Гильдия Сильванс
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клоус - друид
КлоусДата: Четверг, 07.01.2010, 18:53 | Сообщение # 1
Кандидат
Статус: Offline
Персональная информация:
1) Настоящее имя: Максим
2) Дата рождения: 24,06,88
3) Род занятий: Работа
4) Место проживания (часовой пояс относительно Москвы): Новосибирск +3
5) Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п. 461927194 ася
6) Отношение к матам: равнодушное
7) Стрессоустойчивость: присутствует
(Очень важный пункт)
В большинстве случаев мы дружелюбная гильдия, но иногда бывают довольно резкие шутки, замечания игроков в отношении кого-либо по поводу игры в рейдах/группах.

Инфо о персонаже:
1) Имя персонажа в игре: Клоус
2) Расса: таурен
3) Класс: друид
4) Укажите Ваши прошлые гильдии и причину ухода их них: небыл
5) Сколько времени проведено за вашего персонажа? (используйте /played в игре): 15д 15ч 52 мин ( на 80 лвл 6д 2ч)
6) Основная направленность игры (пве, пвп, ачивы)?: пве
7) Имеется ли опыт игры в других спеках(билдах) вашего класса, если имеется, то в каких?: рестор / мункин
8) Какими чарами вы играли/играете? Перечислите все имена, уровни и классы ваших дополнительных персонажей ("твинков", "альтов"): дк Дьявал
9) Укажите ссылку на вашего персонажа в armory: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&n=%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D1%83%D1%81
10) Назовите 2 достижения (ачива) выполненных вами, которые вы считаете наиболее сложными или интересными: ЦЛК10 наверно ачивами не увлекаюсь впринципе

Игровой опыт: (указываете опыт до выхода следующих контентов или нерфов)
1) Ваш PvE опыт до Burning Crusade (MC, ZG, BWL, AQ40, Naxx): нет
2) Ваш PvE опыт Burning Crusade (Kara, Gruul, Mag, SSC, TK, HS, BT, SP): нет
3) Ваш PvE опыт Wrath of the Lich King (Наксрамас 10/25, Малигос 10/25, Сартарион 10/25 +1, +2, +3, Ульдуар 10/25,ИВК 10/25, ЦЛК 10/25): цлк10 у друида

Дополнительные вопросы:
1) Устраивает ли вас наше рейдовое расписание ? (пн. вт. ср. чт. пт. 18:59-23:00 (до команды РО) по МСК): Да
2) Ваши ожидания от гильдии: прогресс
3) Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или решение рейд лидера/офицера/класс лидера?: Да
4) Готовы ли Вы сменить спек по требованию РЛа/КЛа, или если того потребует специфика эвента?: по обоснованым причинам да
5) Краткое описание вашего компьютера и интернет-соединения (также укажите, как часто у вас бывают дисконнекты): 2гбайт оперативки GeFORCE 9600GT 4 эдра. надежный интернет но бывает поднимается пинг
6) .http://www.speedtest.net/result/675588477.png

Сообщение отредактировал Клоус - Пятница, 08.01.2010, 13:35

ThorondorДата: Пятница, 08.01.2010, 23:50 | Сообщение # 2
Кандидат
Статус: Offline
Ну что я могу сказать... слишком много крита. СЛИШКОМ. Дереву хватает 10-11% анбафед это проверено, ибо слишком ненадёжный стат в плане хила рейда(ведь именно рейдохил сейчас лучшая роль дерева как мне кажеться). Оружие и оффхенд нужно 100% менять. В идеале на оружие с духом и скоростью, но возможно и на палку с ИК 10/25 с 2/3 слотами. Всётаки дух для нас идеальный стат - реген и спд в одном. Я если честно так же не вижу смысла в наборе чисто СПД(я имею ввиду камни). В рейде как правило не ты один хил верно?) А значит задача дерева поднять хп цели быстро и на достаточно высокий уровень, остальное дохилят либо хоты либо другие хилы. Кольцо без духа я понять ещё могу конечно... но плащ? Кхм... Что твой СПД если нет маны? Чанты головы и плеч кстати тоже менять нужно на СПД+реген как и чант на плаще(23 хаста и тэо без вариантов для любого дерева).
Теперь билд и символы. Символ омоложения очень сомнительный вариант. Слишком недейственнен. Почему? Цели с хп меньше 50% отхиливают быстро и символ уходит в пустоту smile Если ты всёже хочешь хилять танков лучше поменяй на символ Покровительства природы(к примеру). Сам билд вполне нормальный. Это как говориться основной билд где 4 таланты достаточно свободно перемещаються в зависимости от ситуации.
Насчёт Совуха. Всё достаточно логично, однако я бы поменял кое что... а именно: Предел сил природы ябы разучил вовсе. Танки сейчас легко держат агро даже без талантов на минус оного(напул таки помогает сильно), поэтому смысла в нём не вижу. Я бы улучшил до конца Сотворение(этот талант маст хев в любом случае ведь 2 дота Совуха наносят очень немаловажный дамаг). Если у тебя хватает меткости я бы разучил Баланс сил и вкачал Средоточие божественности до 2/3. Но это уже по желанию конечно... На самом деле я не слишком долго бегал Совухом поэтому в нынешних реалиях не афигеть как разбераюсь) Поэтому лучше послушать и мнение того же Хрено.

Итог: Билд дерева нормальный, шмот менять однозначно. Чанты менять. Камни по желанию КЛа(я бы сменил как минимум половину). Билд совуха тоже неплох. Однако хотелось бы узнать какие изменения в шмоте у тебя в балансе происходят? Какие ресто шмотки меняешь. Желательно сохранись в армори в баланс шмоте. Ждём мнения КЛа smile

Сообщение отредактировал Thorondor - Пятница, 08.01.2010, 23:53

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Сделать бесплатный сайт с uCoz | Шаблон by Плагиаторщик|