Персональная информация:
1) Настоящее имя: Вадим
2) Дата рождения: 9.09.1993
3) Род занятий: студент
4) Место проживания (часовой пояс относительно Москвы): Москва
5) Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п.: ultimi@mail.ru? isq 482353204
6) Отношение к матам: выражаюсь редко, эмоционально.
7) Стрессоустойчивость: нормальная
(Очень важный пункт)
В большинстве случаев мы дружелюбная гильдия, но иногда бывают довольно резкие шутки, замечания игроков в отношении кого-либо по поводу игры в рейдах/группах. Инфо о персонаже:
1) Имя персонажа в игре: Затвор
2) Расса: Троль
3) Класс: шаман (энх)
4) Укажите Ваши прошлые гильдии и причину ухода их них: МанГо: гильдия неадекватная (за 2 сек задержки бл уже орут "че так долго". Ушел после рт, но они хотели еще один раз попробовать 25-ку цлк (20-тый раз за неделю ласт босса). Был час ночи - я хотел спать. попращался и меня выкинули из гильды.
5) Сколько времени проведено за вашего персонажа? (используйте /played в игре): 16 дней
6) Основная направленность игры (пве, пвп, ачивы)?: пве
7) Имеется ли опыт игры в других спеках(билдах) вашего класса, если имеется, то в каких?: хил (слабый и неуклюжий).
8) Какими чарами вы играли/играете? Перечислите все имена, уровни и классы ваших дополнительных персонажей ("твинков", "альтов"): дк на сервере Азурегос. Щас буду качать лока и пала.
9) Укажите ссылку на вашего персонажа в armory: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&n=%D0%97%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80
10) Назовите 2 достижения (ачива) выполненных вами, которые вы считаете наиболее сложными или интересными: не особо гонюсь за достижениями... но не откажусь от них) особых нету.
Игровой опыт: (указываете опыт до выхода следующих контентов или нерфов)
1) Ваш PvE опыт до Burning Crusade (MC, ZG, BWL, AQ40, Naxx): нету
2) Ваш PvE опыт Burning Crusade (Kara, Gruul, Mag, SSC, TK, HS, BT, SP): ну бт проходил но почти все забыл) а так нет
3) Ваш PvE опыт Wrath of the Lich King (Наксрамас 10/25, Малигос 10/25, Сартарион 10/25 +1, +2, +3, Ульдуар 10/25,ИВК 10/25, ЦЛК 10/25): наксармас частями, сартарион 10\25, ульда тока до ХТ, ик 10\25 (ивк еще не прошел), цлк 25 (кроме ласта но тактику знаю).
Дополнительные вопросы:
1) Устраивает ли вас наше рейдовое расписание ? (пн. вт. ср. чт. пт. 18:59-23:00 (до команды РО) по МСК): да
2) Ваши ожидания от гильдии: адекватность, организованность, развитие)
3) Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или решение рейд лидера/офицера/класс лидера?: да
4) Готовы ли Вы сменить спек по требованию РЛа/КЛа, или если того потребует специфика эвента?: нет, т.к. элема качать не буду а за хила ламер.
5) Краткое описание вашего компьютера и интернет-соединения (также укажите, как часто у вас бывают дисконнекты): редко но бывают... и если бывают то мин на 5 а то и больше... но последние 2 недели все тихо) Интернет: стрим (скорость хз, главное не лагает), комп 4-рехядерный, 4 гига оперативки, видюха 512...
6) Тест Вашего соединения, через http://www.speedtest.net с Frankfurt DE, образец: хз как им пользоватся.... там все на англ :/
Свободное поле: тут Вы можете дополнить свою заявку информацией, которая может нас заинтересовать: регулярный онлайн (в основном) по будням с 19.00 до 23.00. Профессия: снятие шкур и кожевничество.