Гильдия Сильванс
  • Страница 1 из 1
  • 1
Затвор - шаман
ЗатворДата: Среда, 06.01.2010, 15:49 | Сообщение # 1
Кандидат
Статус: Offline
Персональная информация:
1) Настоящее имя: Вадим
2) Дата рождения: 9.09.1993
3) Род занятий: студент
4) Место проживания (часовой пояс относительно Москвы): Москва
5) Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п.: ultimi@mail.ru? isq 482353204
6) Отношение к матам: выражаюсь редко, эмоционально.
7) Стрессоустойчивость: нормальная
(Очень важный пункт)
В большинстве случаев мы дружелюбная гильдия, но иногда бывают довольно резкие шутки, замечания игроков в отношении кого-либо по поводу игры в рейдах/группах.

Инфо о персонаже:
1) Имя персонажа в игре: Затвор
2) Расса: Троль
3) Класс: шаман (энх)
4) Укажите Ваши прошлые гильдии и причину ухода их них: МанГо: гильдия неадекватная (за 2 сек задержки бл уже орут "че так долго". Ушел после рт, но они хотели еще один раз попробовать 25-ку цлк (20-тый раз за неделю ласт босса). Был час ночи - я хотел спать. попращался и меня выкинули из гильды.
5) Сколько времени проведено за вашего персонажа? (используйте /played в игре): 16 дней
6) Основная направленность игры (пве, пвп, ачивы)?: пве
7) Имеется ли опыт игры в других спеках(билдах) вашего класса, если имеется, то в каких?: хил (слабый и неуклюжий).
8) Какими чарами вы играли/играете? Перечислите все имена, уровни и классы ваших дополнительных персонажей ("твинков", "альтов"): дк на сервере Азурегос. Щас буду качать лока и пала.
9) Укажите ссылку на вашего персонажа в armory: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&n=%D0%97%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80
10) Назовите 2 достижения (ачива) выполненных вами, которые вы считаете наиболее сложными или интересными: не особо гонюсь за достижениями... но не откажусь от них) особых нету.

Игровой опыт: (указываете опыт до выхода следующих контентов или нерфов)
1) Ваш PvE опыт до Burning Crusade (MC, ZG, BWL, AQ40, Naxx): нету
2) Ваш PvE опыт Burning Crusade (Kara, Gruul, Mag, SSC, TK, HS, BT, SP): ну бт проходил но почти все забыл) а так нет
3) Ваш PvE опыт Wrath of the Lich King (Наксрамас 10/25, Малигос 10/25, Сартарион 10/25 +1, +2, +3, Ульдуар 10/25,ИВК 10/25, ЦЛК 10/25): наксармас частями, сартарион 10\25, ульда тока до ХТ, ик 10\25 (ивк еще не прошел), цлк 25 (кроме ласта но тактику знаю).

Дополнительные вопросы:
1) Устраивает ли вас наше рейдовое расписание ? (пн. вт. ср. чт. пт. 18:59-23:00 (до команды РО) по МСК): да
2) Ваши ожидания от гильдии: адекватность, организованность, развитие)
3) Готовы ли Вы сидеть на замене, если этого требует специфика эвента или решение рейд лидера/офицера/класс лидера?: да
4) Готовы ли Вы сменить спек по требованию РЛа/КЛа, или если того потребует специфика эвента?: нет, т.к. элема качать не буду а за хила ламер.
5) Краткое описание вашего компьютера и интернет-соединения (также укажите, как часто у вас бывают дисконнекты): редко но бывают... и если бывают то мин на 5 а то и больше... но последние 2 недели все тихо) Интернет: стрим (скорость хз, главное не лагает), комп 4-рехядерный, 4 гига оперативки, видюха 512...
6) Тест Вашего соединения, через http://www.speedtest.net с Frankfurt DE, образец: хз как им пользоватся.... там все на англ :/
Свободное поле: тут Вы можете дополнить свою заявку информацией, которая может нас заинтересовать: регулярный онлайн (в основном) по будням с 19.00 до 23.00. Профессия: снятие шкур и кожевничество.

Сообщение отредактировал Затвор - Среда, 06.01.2010, 22:07

ЭрДата: Четверг, 07.01.2010, 09:03 | Сообщение # 2
Кандидат
1.
Был час ночи - я хотел спать.
спать и прогресс разные вещи, если рт до часу(допустим) и ты ливаешь рейд, подставляя 24 человека, то зачем ты нужен в гильдии?
2. по шмоту небольшие проблемы
3. опыт.. маловат =\
против

ПеннивайсДата: Четверг, 07.01.2010, 10:54 | Сообщение # 3
Свой человек
ну а че, любой рл орал бы за 2 секунды задержки бла имхо)
а уходить после "20ого пулла" - это низкая стрессоустойчивость, что и является немаловажным пунктом. вы просто поймите что набирается небольшое количество людей которые могут положительно улучшить состав, готовые для игры НЕ фо фан, а реального прогресса. а если и получают тот самый "ФАН" так вообще идеально)

ЗатворДата: Четверг, 07.01.2010, 15:29 | Сообщение # 4
Кандидат
Причины лива из рейда: 1) Я был весь сломан а денег на починку не оставалось... 2) Просто когда у ги что то не получалось, все валили на меня (хотя было ясно, что виной было то, что рейндж не справлялись с мобами), т.к. я был новеньким... а за "своими" не следили и в их сторону ничего не говорили. Какие тут нервы если и человеческого отношения нет :/ 3) Меня кланило в сон... 20 однообразных попыток которые кроме полной потери денег ничего не принесли... и планов новых не было, и разбираться с рейндж не хотели 5) кто то всегда вылетал... но в этой гильдии РТ мне больше подходит и уходить я не буду) В общем вам решать а я все уже изложил.
2) Не устраивает что это Ваш альт, мы не берем в гильдию каких либо альтов. Нам нужны постоянные рейдеры.
Других я качаю в то время, когда нечего делать. Шама щас основной мой герой.

Сообщение отредактировал Затвор - Четверг, 07.01.2010, 15:36

ТишинаДата: Четверг, 07.01.2010, 17:54 | Сообщение # 5
Кандидат
если это сейчас основной персонаж, почему у него не хватает денег на починку? непонятно =)
я бы вот вместо того чтобы качать в будущем пала и лока, пофармила голды для предстоящих вайпов happy
зачем куча персов если ни один из них материально не обеспечен

ЭрДата: Четверг, 07.01.2010, 18:00 | Сообщение # 6
Кандидат
Quote (Эр)
против

Отказ.

ЗатворДата: Четверг, 07.01.2010, 22:49 | Сообщение # 7
Кандидат
Quote (Тишина)
если это сейчас основной персонаж, почему у него не хватает денег на починку? непонятно =) я бы вот вместо того чтобы качать в будущем пала и лока, пофармила голды для предстоящих вайпов зачем куча персов если ни один из них материально не обеспечен

празники... время хватало тока на РТ*) а с этими вайпами такими, чантами и самоцветами все потратил)

Сообщение отредактировал Затвор - Четверг, 07.01.2010, 23:07

кантахДата: Пятница, 08.01.2010, 22:27 | Сообщение # 8
Кандидат
Ситуации бывают разные, человек норм общается. Надо посмотреть что будет в рейде. Если все ок, то небольшие недочеты всегда можно устранить. Я за.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Сделать бесплатный сайт с uCoz | Шаблон by Плагиаторщик|